Unser Angebot‎ > ‎

Öffnungszeiten & Kosten

Im Marburger Waldkindergarten werden Kinder vom vollendeten dritten Lebensjahr bis zum Beginn der Schulpflicht aufgenommen.

Unsere gestaffelten Unterbringungszeiten

• Vormittagsplatz    7.30 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Mittagsplatz         7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
  • Ganztagsplatz      7.30 Uhr bis 16.30 Uhr

• Montag - Freitag 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Die Kosten

Die Unterbringung eines Kindes setzt die Mitgliedschaft der Eltern im Verein voraus.
Für das erste aufgenommene Kind beträgt der Mitgliedsbeitrag 20 € pro Monat. Für jedes weitere Kind 10 € pro Monat.
Die Kinderbetreuungskosten entfallen seit 01.08.2018 in allen Marburger Einrichtungen. Es ist nur die Verpflegungspauschale in Abhängigkeit von der Art des Platzes zu zahlen.

Art des Platzes
 Betrag
 Vormittagsplatz0 €
 Mittagsplatz