Unser Angebot‎ > ‎

Waldspielgruppe

Waldspielgruppe des Marburger Waldkindergartens in Wehrda

Dienstags ca. 8:30 bis 10:30 am neuen Waldsofa. Treffpunkt ist ab 8:30 Uhr der Spielplatz an der Evangeliumshalle. Ab ca. 8:45 Uhr gehen wir zum neuen Waldsofa (den Wiesenweg neben dem Spielplatz an der Evangeliumshalle in Wehrda hoch laufen, geradeaus Richtung Quelle und dann links, an der Bank vorbei den breiten Fußweg nehmen. Kurz vor der Bank auf der rechten Seite ist das Waldsofa links mitten im Wald).

Gemeinsames Begrüßungs- und Abschiedslied, gemeinsames Frühstück am Waldsofa, Kennenlernen gleichaltriger Kinder, spielerisches Erkunden des Waldes und Entdecken der vielen tollen Spielmöglichkeiten, Kontakt mit dem Waldkindergarten aufbauen und vertiefen.

Die Waldspielgruppe richtet sich an alle zukünftigen Kinder des Waldkindergartens bzw. auch gerne die, die noch überlegen oder einfach die Zeit bis zum Kindergartenbeginn (egal, in welchem) für einen Einblick in den Wald als Spielraum nutzen möchten.

Alter: ca. 18 Monate bis zum Kindergarteneintritt. Kleinere Geschwisterkinder sind natürlich ebenfalls willkommen.

Buddelhose, Sitzmatte, ein kleines Frühstück und eine Kopfbedeckung sollten mitgebracht werden.

Kontakt: EMail

Wir freuen uns sehr über neue kleine Entdecker und ihre Eltern!

Die Waldspielgruppe des Marburger Waldkindergartens