Ihr interessiert euch für einen Platz im Marburger Waldkindergarten für euer Kind? Wie schön! Geht bitte wie folgt vor:

Auf diesen Seiten könnt ihr euch über unsere Struktur als Elternverein, das pädagogische Konzept und den Kindergartenalltag informieren.

Wenn euer Kind noch unter drei Jahren ist, besucht doch gerne unsere Waldspielgruppe!

Meldet euch zu einem der Schnuppertage in Wehrda an, bei dem ihr einen Vormittag im Wald erleben und alle Fragen stellen könnt.

Sobald ihr überzeugt seid, dass unser Waldkindergarten der richtige Ort für euer Kind ist und euch auch die Vorstellung nicht abschreckt, euch im Elternverein daran zu beteiligen, das Drumherum für den alltäglichen Kindergartenbetrieb am Laufen zu halten: Setzt euer Kind auf unsere Interessentenliste.