Anmeldung

Ab dem 01.07.2021 sind Vor-Anmeldungen für unsere Warteliste nur noch zentral über das Online-Elternportal "Little Bird" der Stadt Marburg möglich.
Hier können Sie die Vor-Anmeldung ihres Kindes vornehmen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass wir ab dem 29.06.2021 keine Anmeldungen mehr direkt in unserer Einrichtung annehmen können. Sollten Sie Probleme bei der Eingabe im Portal haben, dürfen Sie sich natürlich gerne an uns wenden.

Um herauszufinden, ob der Waldkindergarten der richtige Ort für euer Kind ist, und wenn euch auch die Vorstellung nicht abschreckt, euch im Elternverein daran zu beteiligen, das Drumherum für den alltäglichen Kindergartenbetrieb am Laufen zu halten, könnt ihr uns auf verschiedenen Wegen kenenn lernen.

Auf diesen Seiten könnt ihr euch über unsere Struktur als Elternverein, das pädagogische Konzept und den Kindergartenalltag informieren.

Wenn euer Kind noch unter drei Jahren ist, besucht doch gerne unsere Waldspielgruppe!

Meldet euch zu einem der Schnuppertage an, bei dem ihr einen Vormittag im Wald erleben und alle Fragen stellen könnt.