Die Unterbringung eines Kindes setzt die Mitgliedschaft der Eltern im Verein voraus.
Für das erste aufgenommene Kind beträgt der Mitgliedsbeitrag 20 € pro Monat. Für jedes weitere Kind 10 € pro Monat.

Als Elternverein sind wir der Träger unseres Kindergartens und halten die Standorte am Laufen. Jede*r bringt sich nach den individuellen Möglichkeiten ein. Um unsere Zusammenarbeit, die Rahmenbedingen des Kindergartenalltags und Vereinsbelange zu organisieren, treffen wir uns hin und wieder abends zu Planungstreffen. Diese Abende sind etwas anderes als klassische Elternabende - die unser pädagogisches Team aber natürlich auch anbietet.

Fördermitgliedschaft

Irgendwann kommt einmal der Tag, an dem die Zeit im Waldkindergarten vorüber sein wird und euer Kind neue Wege beschreitet.
Mit diesem Zeitpunkt endet auch automatisch eure Mitgliedschaft im Verein.
Noch lange denkt ihr vielleicht an die schöne Kindergartenzeit zurück und vermisst den täglichen Berg an nasser und verschmutzter Wäsche vor der Waschmaschine oder habt die ein oder andere Freundschaft geschlossen.

Dann ist es an der Zeit über eine Mitgliedschaft als Förderer des Waldkindergartens nachzudenken.
Ab 24€ pro Jahr tragt ihr zum guten Fortbestand des Vereins bei (der Betrag ist natürlich nach oben frei wählbar).

Dafür erhaltet ihr jedes Jahr eine Einladung zur Jahreshauptversammlung und seit natürlich auch bei unserem Sommerfest herzlich willkommen.