Schnuppertage

Zweimal im Jahr gibt der Marburger Waldkindergarten die Gelegenheit, gemeinsam mit einer Erzieherin des Waldkindergartens einen Vormittag im Wald zu erleben, Fragen zu stellen und Einblicke zu gewinnen.

Der Schnuppervormittag beginnt gegen 9:00 Uhr und dauert etwa zwei bis drei Stunden. Treffpunkt für den Standort Wehrda ist der Spielplatz neben dem Eingang zu den Waldkindergarten-Räumlichkeiten in der Evangeliumshalle (Oberweg 60, 35041 Marburg). Für den Standort Ortenberg kommen Sie bitte zum Spielplatz am Alten Kirchhainer Weg 64.

Mitzubringen sind dem Wetter angepasste Kleidung, ein Stück Isomatte zum Sitzen und ein kleines Frühstück.

Da die Anzahl der teilnehmenden Personen/Familien begrenzt ist, bitten wir unbedingt um eine Voranmeldung per Email. Klickt einfach auf den Kontaktlink bei den Terminen eures favorisierten Standortes.

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Termine im April/Mai 2021 leider nicht statt. Wir hoffen, dass wir im Juni einen Ersatz anbieten können! Den Termin finden Sie hier, sobald er feststeht!

Nächster Termin für den Schnuppertag am Standort Ortenberg: 30.09.21. Kontakt

Nächster Termin für den Schnuppertag am Standort Wehrda: 23.09.21. Kontakt